История

Иду вперед,в глазах лишь боль..

Мой друг убит,закончен бой..

Тот голос,страшный в темноте
в глаза,в упор смеёться мне..

Мой сжат кулак,я весь в крови...
Хочу сказать ему "Умри"

Но человек тот далеко
И мне на сердце нелегко...

В глазах лишь зло,в глазах лишь месть..
В спине кинжал,а в сердце честь..

Погиб один,погиб второй...
И зло ликует предомной...

Пусть месть сладка,пусь речь пуста
Попомните мои слова..

Погиб один,погиб второй..
На этом неокончен бой..

На место их,придут другие..
Шиноби конохи лихие..

Будь куноичи иль шиноби
Все на подбор,опасны в бое..

Нас несломить пока мы вместе..
Деритесь с волей,с силой ,с честью...


Рецензии