***

Когда погаснут тени ночи
Когда откроют люди очи
Взглянут на то что натворили
Вспомнят слова,что говорили
Настанет тишина во мраке
Навстречу утреннему солнцу
Поднимут люди руки к небу
Взмолятся о прощенье вечном
Но не исправить их поступки
И слов поток их бесконечный.
Ведь не понять простому люду
Что есть достоинство и честь..
И не получиться у смертных
Достичь эдэмовских небес..
Для тех,кто сердцем обделен
не верит в вечность ,в силу,в верность
Тем непонять простых основ
И те изыдут в бесконечность


Рецензии