мечта

Иду,холодный ветер дует...
Вокруг покой и тишина...
Но в голове полно раздумий
Я немогу забыть тебя...

Хочу обнять тебя руками,
Прижать к себе,поцеловать.
Чтоб этот миг тянулся вечно,
Чтоб ты смогла меня понять.

Но это лишь мечты пустые,
Ты не посмотришь на меня.
Личиной холода и мести
Я навсегда закрыл себя..

Закрыл от тех,кто не способен,
Увидеть в темном ,яркий свет.
Лишь ты способна снять ту маску,
Которой я закрыл просвет..

Дойдя до дома, обернулся
И понял ,все это мечты...
Но ты всегда будешь со мною...
В моем сердечке только ты...


Рецензии