***

Смотрю на тех,кто за моей спиной.
Стоят столь неприклонно и красиво.
И думаю я каждый божий миг.
Кто первый толканет меня в магилу.

Когда я жду предательства от тех,
Кому я раньше беспренципно верил.
Оно приходит будто ясный свет.
Слепя,дурманя разум неподменный.

По сути ведь,предательство есть лож.
Лож тем кто верит,ценит, дорожит.
И бьються в спины тысячи клинков
И сразу не имеет смысла жить..

Но есть один лишь свет,что озорит дророгу.
Покажет выход из любой беды.
Заставит жить,спася рассудок гордый.
Спасет лишь для того,чтоб смог любить.

Любить того,кто вечно ходит рядом.
Всегда поможет,нежностью укроет.
Залечит тысячи моих душевных ран.
По жизни будет лишь всегда со мною.

И коль на свете есть такие люди.
Я буду жить,пока живут они.
И пусть они стоят хоть за спиною.
Я верю им и верят мне они...


Рецензии