***

Во тьме рисуется порядок
Средь света же,лишь лжи поток.
Как много скрыто в малой фразе,
Не каждому познать дано.
Ведь в темном люди видят правду
При свете же,они слепы.
И как нелепы их поступки
Смотря на свет из темноты.
Ведь спрятавшись во мгле широкой
Ты видишь среди света лож
И взглядом правды направляешь
Всех тех кто на тебя похож.
Ведь все мы были среди света
И ошибались мы не раз,
Но есть еще такие люди
Которые стоят за вас.
И помогают видеть честность
Средь белоснежной пелены
И уведут с собой,в те дали
Где распознаешь правду ты.


Рецензии