Rolling stone

Под лежачий камень потечет вода,
Если рядом камень катится.
Был лежачим камнем я всегда,
А теперь меня все хватятся:

Опустела лунка, потекла вода.
Камни рядом не оценят,
Но не остановят тем меня
И судьбу мою не изменят.

Камню все-равно куда катиться,
Вниз уклон иль бремсберг вверх,
Ведь течет, меняется водица
Для других камней. Для всех.


            27.02.02


Рецензии