Стихии

Хочу с тобой сбежать
От нашей ежедневности.
Найти в тебе своего сердца отраду.
Когда тебя нет рядом, так скучаю...
Когды ты рядом, как можно крепче
                к себе прижимаю, обнимая.
Я тебе всегда так рада...

Волею судеб не вместе. Пока.
Но тем желанней, тем яростней
         с каждым днем преодолевается
                каждая между нами преграда.
                Вскрывая ворота идеального общества
                и райского сада.

Ожидание... как языки пламени ада,
                Лижут, ласкают души дотла.
Тела разбрасывают
На все пять стихий...
                Раздирают.
                Тобой во мне горя.
                Не давая от твоего образа покоя.


Рецензии
Даже челюсть упала :) Такие чувственные стихи. Даже в ступор вошел *вот уж не ожидал от себя*... :)

Ливаро   13.08.2009 18:15     Заявить о нарушении
В тебе стихии
Во мне стихи
Н а в е к и.

Проект Прохлада   14.08.2009 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.