Поздняя любовь

Видно что-то ещё осталось там,
И поэтому - ноет в груди,
Ты меня отпусти, пожалуйста,
И до двери меня проводи.

И скажи все слова обычные,
Чтобы мне не запомнить их,
Чтобы в них не нашлось отличия
От забытых, таких же, других.

Закрывай за мной дверь, не мучайся,
Не выстуживай в доме тепло,
Ничего у нас не получится,
А иначе и быть не могло.


Рецензии