Ещё вчера...

Ещё вчера мне было хорошо,
Ещё вчера мечтала о седле...
Ну, а сегодня новый день пришёл,
Лежу, как прежде на своей софе.

Гляжу и вижу - книги не столе,
Те книги, о которых так мечтала...
Нет не забыты, но теперь мне мало,
Читать и жить мечтами о себе.

* * *

(юношеские стихи - 1981 год)


Рецензии