Догони, не бойся

Иногда я плачу, а порой смеюсь,
Что – то в сердце прячу, а сказать – боюсь.
Пустота на сердце, где – то в вираже,
Я искала дверцу, у тебя в душе.
Мне с тобой и сложно, и порой легко.
Даже если рядом, мысли далеко.
Ты бываешь грубым, и тогда, увы,
Разрушаешь ловко, все мои мечты.
Я в тебя влюбилась, и тогда сполна,
Поняла, что много, сердцу отдала.
Ты меня теряешь, дней уже не счесть,
Истекают капли, наших теплых встреч.
Догони, не бойся, только не гордись!
Ну а если сложно, просто улыбнись.
Я останусь, веришь, только догони.
Подойди, не бойся, крепче обними.
Я в твоих руках, ты прекрасно знаешь,
Если пожелаешь, то не потеряешь.
Ну а если нет, то к чему все это,
Значит, не судьба, и, конец сюжета.


Рецензии
Да просто жесть!!!!!!!!!
Научи меня!!!)))

Самарский Игорь   28.07.2009 16:52     Заявить о нарушении