Моя Осень так искренне пишет тебе стихи...

Моя Осень так искренне пишет тебе стихи
Серебристою кистью дождей на прозрачных стеклах
И рисует цветы из капель на крышах мокрых,
Ставя смайлы из солнечных бликов в конце строки.

Моя Осень так нагло влюбилась в твою Весну...
И плевать, что Зимы три месяца между ними.
Греет душу в мороз декабрьский твоё имя,
Разбивая на части ледовую тишину.

Моя Осень уже не болеет дурной хандрой...
И с Бессонницей ночью молитвы в слезах не шепчет.
Моя Осень влюбилась... и сердцу вдруг стало легче...
Моя Осень не веет прохладой... а дышит тобой.


Рецензии
Уж небо осенью дышало.
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.

Емельянов-Философов   16.09.2020 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.