попытка творческого пробуждения

Я развиваю свой талант поэта.
Пишу  и подчиняю себе текст.
Не допускаю в мыслях самотека
И опираюсь строго на контекст.

Желаю творческого мыслепробуждения
В свои немногим больше тридцать лет.
Пусть безупречность моего творения
В душе читателя оставит след!

Ну, а пока сижу без вдохновения,
Витаю в сизой дымке сигарет.
Всё жду, когда прийдет прозрение.
И вам, друзья, несу вот этот бред!

Я приглашаю вас сюда на прения,
Читайте это как подтекст...
Доставьте мне такое наслаждение–
Хороший критик, как хороший секс!


Рецензии
Зина! Творчество поэта - это не только порыв души, но и огромный труд. Рекомендую у меня "Не просто ремесло" и "О смысле жизни поэта". А ваши пробы заслуживают продолжения. С уважением

Юрнест Алин   29.07.2009 13:34     Заявить о нарушении