Палата номер 6

                Автор Виктор Медведев
                текст оригинала отсюда
               
                Придурка дураком назвал..............
                Все честно и не вздор.............
                Да я не знал ..................совсем не знал
                Что друг там.......................прокурор..........
                И мы стояли у реки.........
                Я за и против взвесил.................
                -У нас сплошные весяки.................
                Какой тебе повесить???????????
                Убийца???????? хочешь будешь вор?
                Насильник? иль машейник?
                Демократичный прокурор
                Мне надевал ошейник.................
                Нет лучше уж я отсежу.........
                Не знаю и за что............
                Придурку я дурак скажу
                Да всем врагам на зло.......................

ПАРОДИЯ

Однажды летом у реки
С собой беседу вел.
Вокруг такие дураки,
И с ними прокурор.

Хотел он на меня "висяк"
Повесить, в душу влезть.
Его долбил я об косяк
В палате номер шесть.

Достал меня Наполеон
И с ним какой-то вор
Вопил, что стырил медальон,
Чтоб прекратить наш спор.

Мошенник с нами тоже был
(Его проблем не счесть).
Врачам зараза дверь открыл
В палату номер шесть.

Пришли, скрутили, повели,
Закрыли под замок.
А под подушкой сухари -
Я здесь мотаю срок.


Рецензии
Ой, шикарно!!!

С уважением и вниманием,

Сергей Хатин   26.06.2010 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.