11

я уже не знаю кто я
все банально-море и ветер
мое тело вернули друзьям
как дальше дышать на свете...
то,что делало меня живой
все мои мечты и мысли
все осталось с тобой
и даже слова зависли
в воздухе липким маревом
как продираться до берега
окрестности красили заревом
дни моего побега

всего 11, но дальше никуда
те дни порвали мою душу
это конец,такая вот беда
когда предупреждали-ты не слушал
я удивительно пьяна лишь от речей
туман в глазах и в голове круженье
и больше не хотелось быть ничьей
свобода признавала пораженье...
теперь меж нами море,горы,ночь
тебя не вижу, но за каждой птицей
я отсылаю свои мысли прочь
еще надеясь воедино слиться


Рецензии