Она не бросит курить... Гитарная версия

Она не бросит курить, я знаю,
Она не бросит курить никогда,
Я даже в чем-то её понимаю,
И даже в чем-то она права.

Она не станет плакать ночами,
Когда застанет тебя с другой.
Она не будет кидаться словами,
А тихо скажет: "Ты мне чужой"

Она не будет бояться ночи,
Когда останется в ней одна.
Найдет мой взгляд среди многих прочих.
И отведет ненароком глаза.

Она не будет бояться встречи,
Она не будет смущаясь молчать,
И для меня станет лучшей на свете,
Я побоюсь ей об этом сказать.

Она поймет меня с полуслова,
Я попытаюсь, её поцеловать,
Она проявит характер снова,
И разрешит лишь себя обнять...

Спасибо жизнь, за твой подарок,
Когда в проблемах и беде,
В каких-то глупых, и банальных драмах
Ты нам напомнишь о себе.....


Рецензии