венчание...

Утро,декабрь,туфли,платье,фата.
Счастливая снежная тайна.
Бабочка,смокинг,в руках два кольца-
У нас сегодня венчанье.

Свидетели наши-Вселенная,Бог,
Храм Божий и тысячи свечек.
Летят Ангелочки на их огонек,
И замирают сердечки.

Я тебя поцелую лаской,
Я уже не уйду никуда,
Обещаю твоей быть сказкой,
Отдаюсь тебе навсегда.

Твои руки,любя так сильно,
Вновь сжимают мои запястья.
Не бывает сильнее Любви,
И шепчу я тебе от счастья:

-Я тебе благодарна,Любимый,
Что сегодня иду под венец.
И пускай с нами не расстается
Нежный звон обручальных колец....


27.07.09.
 


Рецензии
Юлима, как хорошо звучит:
"И пускай с нами не расстаётся нежный звон обручальных колец..."
Творческих успехов!

Оксана Щербатая   31.07.2009 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.