Я пью тоску

Я пью тоску, желая разобраться
Во всех истоках, льющейся судьбы
Так дай злой рок, с тобой не повстречаться
И чтоб не говорить с тобой на ты
 
                (Да видно поздно, кажется он здесь)


Рецензии