Два щенка

Два щенка клубком катались,
Визжали, лаяли, кусались.
Следил за ними важный Гусь,
Кричал Щенку:
- Кусай! Не трусь!
Смотрел с забора Воробей:
- Бей лапой, рыжий! Не робей!
Щенки играли и резвились.
Устали, сели, помирились!


Рецензии