Впечатление

Вот оно, потерянное счастье,
Вот она, улыбка без лица,
Где под алым слоем краски
Дремлет таинство творца.
Лелеют холст лучи от света,
Что косо резали висок,
Запечатлён обрыв рассвета,
Он внес живительный глоток...


(после просмотра выставки Вячеслава Шакалова)


Рецензии