Собачья жизнь

Своей лапой задней правой
Почешу бок и живот,
Неужели и сегодня
Мне с Жужу не повезёт.

Я её вчера обнюхал,
Косточку принёс ей я
И надеюсь на взаимность-
-Станем больше, чем друзья.

А потом пойдут щеночки
Все похожие на мать,
Их воспитывать не буду,
Дальше я пойду гулять.

Жизнь собачья не подарок,
Но есть радости и в ней -
Алименты не плачу я,
Это вам не у людей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.