Я создала себе свой Рай

В нем нежность плещет через край,
В нем счастье,страсть,
Любовь и радость.

Давай,Любимый,выбирай!

Кем хочешь,что б была сегодня?
Богиней,стервой,проституткой?
А хочешь,притворюсь овцою?
Плясать начну под твою дудку?

А может-стать праведной девой,
Глупышку строить из себя?
Или убить тебя умело,
Одним лишь взглядом-не щадя?

А может так тебя замучать?
Что бы не смог завтра ходить?
Чтоб сил другим не оставалось,
Чтоб знал-Меня одну любить!

А хочешь?Буду сладкой дымкой.
Ты спишь,а я твой сон храню.
Как много разных ипостасей
Живет во мне,когда Люблю....

16.07.09


Рецензии