Давайте запомним, ребята

На алое поле заката
Спускается серая тень.
Давайте запомним, ребята,
Всё то, что нам дал этот день.
Ручья безымянного песня
И нежная зелень берёз
Пусть в памяти снова воскреснут
Зимою в трескучий мороз...
У жарко натопленной печки,
В уютном домашнем мирке
Вдруг сладко заноет сердечко,
Забьётся, как птица в силке.
В душе, что от веку крылата,
Готовы мы вновь унестись
Туда, где мы вместе когда-то
Хранить этот мир поклялись.


Рецензии
Спасибо за Песню!

Анастасия Тарбаева   19.10.2018 14:09   Заявить о нарушении