Не судить

Абстрактность мысли, так порой нелепа
Абсурдность разума, порою нелегка
Логичность действий, вовсе неуместна
Когда нет связи чувства и ума

И так бывает, мы порой профаны
Пытаемся проникнуть, не поняв
Все действия, поступки, чьи то планы
Да раж, порой непросто так унять

Нам обсуждать, все странные поступки
Других людей, бывает мазь для ран
И не идём на нужные уступки
Считая что я прав и всё обман


Рецензии