Сестра уехала в Артек

Шуточное, Эмме Л:

Сестра уехала в Артек,
Что делать одному?
Мы половинки с ней вдвоём
Всегда о том о сём

Она там будет рыб кормить
С парнями ля-ля-ля
А мне тут... кислороду нет
Одни лишь тополя!

Сестренка, ты давай, быстрей
В свой бронзовый загар
Солярий здесь я оплачу
Ага, люблю тебя!

Приедешь, нежно клюну Вас
по братски, как петух
А ты отвесишь мне пинка
Сестрёнка, ты мне друг!


Рецензии