О косючих комарах

Кто?.. Рвет на части душу
               
                …Стоп! злодеи!

Преступники и палачи

                Чертей за взводом взвод
 
Что под-руки  хватаете ?
   
                …Аль ныне
   
Сам батька сатана

                На пир вас всех зовет…
 
Всем будет весеЛО - 

                Вино! Гулянье!Cтрасти!

Под вас закон плясал

                На срубленном суку

 Вы ищете потехи

                В темном царстве,


        А светлое  -  придет к вам во хмелю!


Рецензии