Слушать сердце-болит? не болит?

Слушать сердце-болит?Не болит?
Натыкаться на взгляд осторожный...
Моей жизни -спирали витки
До Тебя дожить было так сложно.

Дожила.Я смогла.Я успела.
Я отдамся тебе одному.
До конца,до дна,до предела,
Ведь познав Тебя,я не могу.

Не могу уже жить,как раньше
Просыпаться,не видя Тебя,
Засыпая в привычной фальше Я,
Как осень-печальная Я.

До тех пор,пока ты не ответишь,
Не напишешь,не скажешь:"Привет.
Знаешь-я тобой то же болею"
И становится солнечным свет.

И куда-то уходят тучи,
Я уже наверху,я в Раю.
Мне не стыдно в этом признаться-
Я люблю Тебя,слышешь?
-ЛЮБЛЮ!

18.10.08.


Рецензии