***

Невидимая
уничтоженная
Своими
Кровными
Заложенная
Страдающая
молящая
Помиловать…
Скрывающая
Плачущая
Милая….
Я – бездна
Человеческого
Недоразумения
Не волнуют
Чужие
Мнения
Я пишу
Как будто это кому-то надо
Я пишу
И поэтому рада
Мои слёзы
Разве я плачу?
Все эмоции
Разом растрачу..
Не могу
Не хочу
Я так дальше….
Даже боль
Теперь не спасает
Не моя жизнь
Чья – не знаю
Закрываю глаза
Открываю…
Что вокруг меня
Не понимаю.
Не моё, не моя
Не твоя…я одна


Рецензии
очень интересное стихотворение

Наталия Рик   21.10.2009 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.