***

Затушила себя,как свечку
В этом панцире из обид.
Я забила гвоздями сердце,
А оно все равно болит.

А оно все равно стучится.
Просит:-Юля,открой меня!
Я лететь к Его сердцу буду,
Только ты отпусти меня!

Я любить Его буду вечно,
Заколдую Его собой,
Я хочу,что бы вы были вместе.
Его сердце-только со мной.

12.11.08


Рецензии