Обыкновенный вечер

Чёрное Солнышко весело-в тучах искало себя
Ветер на ветке повесился, вечером летнего дня...
Плыли на север спешащие,в небе толкаясь-клубясь
Тучи-как рыбы молчащие,сверху взирая на нас

И ничего не ответилось...и ничего не ждалось...
Было ни грустно,ни весело, кажется-жизнью звалось
Кажется-нравилось,верилось,только прошло много лет...
Как-то всё криво примерилось,жизнь-как пробитый билет

И ничего не растаяло,небо не рухнуло вниз...
Дуло к виску не приставилось,ног не коснулся карниз
Чёрное Солнышко медленно-плыло,на запад клонясь
Тучи-как рыбы молчащие,жадно взирали на нас...


Рецензии