Социология живущих - статистика судебных дел

                Социология живущих -
                Статистика судебных дел.
                Законотворчество дающих -
                По приговору разных тем.
         
                Юриспруденция - наука,
                Правотворчество статьи.
                Дружба - верная порука,
                Каюсь, строго не суди.


Рецензии