Позови меня...

Позови меня в ночном бреду,
Позови, меня сквозь призму ночи.
Я к тебе по ступеням приду,
Освещу тебе путь, если хочешь…

Нам светить будет в небе луна,
Эльфы нам пропоют серенады.
Меж акаций дорожка видна,
Погуляем по дивному саду…

Будут листья деревьев шептать
Нам о чувствах земных и не очень
Будем в грёзах мы засыпать
Сладких, нежных, и ягодно сочных…

Но молчит тишина о своём…

Замерзаю я, сложены крылья…

Снег снежинками в сердце моё

Наметает сугробы из были… 


Рецензии