Опять...

Еще одна потеря,
Еще одна звезда…
Брожу во Тьме, не веря…
А верила всегда.

Опять на поле брани
Один. Как устоять?
Не замечать бы раны
Но как не замечать?

Опять сплетаю строчки
На пустоте листа.
Опять в конце три точки
И в даль идет строка…

Опять меняю маски,
Что б скрыть внутри себя,
(Что б избежать огласки)
Ту боль, что не моя.

Опять в душе бессилье –
Что делать? Да и как?
Могу ль хоть что спасти я?
Могу ль увидеть Знак?

Опять запястье в ранах:
Я лишь перевожу
То, что на сердце рвано.
Молчи, молчи, прошу!

Опять на небе синем
Пол неба не видать…
И глупое бессилье
Опять, опять, опять…


Рецензии
Сдержанно и в то же время горячо.
Прекрасно!

Анна Марусова   26.10.2009 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо.
Иногда состояние души порождает красивые вещи :)

Итиллинд Серебристая   30.10.2009 21:26   Заявить о нарушении