небо синее

   Небо синее,синее,синее.
   Зеленеет зеленая зелень травы.
   А потом-бело-белым по белому инею,
   Где черным черна чернота крови'.
 
   Розо-розовых роз опадает цвет.
   И желтеет по желтому желтым листва.
   Краска красная красных лет-
   В серой сере сереют мои слова.
   


Рецензии