ностальгия

минутная расслабленность
и снова напряжение,
минутная удача
уже ушла в забвение.
и вечная жара сменяется минутным холодом,
а сытость на минуту сменилась вечным голодом.
всего лишь на минуту хорошо,
а после - ностальгия.
всего лишь на минуту хорошо.
и вечная жара уныния.


Рецензии