Для неё любовь- цена

Для нее любовь - цена
Да и только, да и только.
И большие города,
Ей одна большая койка.

На показ красивый бюст,
И улыбка – завлечение,
Может, есть в ней капля чувств,
Может только развлечение.

Не сужу её судьбу
Я её судьбу не знаю.
А в глазах про грусть-тоску
Как в учебнике читаю.

Пусть слова её легки-
Возбуждают и заводят.
Её мысли далеки,
Где-то ходят, где-то бродят.

И не с радости совсем
Продает себя девчонка
Это жизнь попалась в плен,
А в плену живется горько.

И кому она – цена,
Да и только, да и только.
Сам не стоит ни цента
И душа его – помойка!


Рецензии
Спасибо. Теперь буду только читать...

Валентина Лаврентьева   28.05.2013 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо.

Павел Сух   28.05.2013 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.