Быдло

Руки как молот, ты дерзок и молод,
Полтора литра пива и уже ищешь повод
Для добычи, но обычно хватает и причины,
Эй, рогатый стандарт – ты настоящая бычина!

Не иссякли мои мысли, не иссякли мои идеи,
Я тебя сильно удивил, придётся мне поверить,
Ты – хитрожопая скотина, и твой расклад мне ясен,
Мои слова как пули, они тебя загасят.
Свобода, собственность, достоинство тебе не свойственны,
Ты деградирующая тварь, толпе покорственная.
Дикарь в каменном лесу, раб системы,
Лишь своими кулаками решаешь все проблемы.
Копируешь вкусы, идеи людей,
Убивается личность, порождается зверь.
Урвать, присвоить, стырить, украсть,
Над чужими вещами почувствовал власть.
Формирование, сообщество или просто моп,
Основное занятие – это гоп-стоп.
Внезапный умысел или чёткий план,
Отказаться не поздно, опомнись болван.
Жигуль и семки – неотменные отребуты,
А нахальную рожу не возможно попутать.
Отсутствие культуры и правил поведения,
Самоупрощение не вызывает сомнения.

Руки как молот, ты дерзок и молод,
Полтора литра пива и уже ищешь повод
Для добычи, но обычно хватает и причины,
Эй, рогатый стандарт – ты настоящая бычина!

Агрессия во взгляде и мат в словах,
Сигарета в губах, попытки вызвать страх
Для самоутверждения и достижения корыстных целей:
Уважение и движение на машинах последних моделей,
Но стадное чувство заглушает индивидуальность,
Жизнь без перемен – повседневная банальность.
Люди все разные, так и должно быть, по сути,
Не надо толпиться, ведь у каждого свой путь.
Варварский интерес ставится в противовес
Традициям и идеалам, вызывая общий стресс.
Поднимемся выше, мне досадно и обидно,
У власти стоит такое же быдло.
Гребут под себя с пеной у рта,
Страна на грани развала, но это не беда,
Можно просто свалить с миллионами в чемоданах,
Ванна шампанского, девушки, шикарные диваны.
Интеллигенция кончилась, умерла в 20 веке,
При взгляде на реальность опускаются веки.
Тотальный гипноз, обречённые тени,
Сумерки богов – особое время.


Рецензии
Что тут сказать??? просто реально классные стихи))))))) а под музыку просто блеск!!!!!

Луна На Небе   30.07.2009 17:32     Заявить о нарушении