Я вернулась в Себя

Я вернулась в Себя,
Наконец-то я  стала Собою.
Я вернулась в Себя
После сотен мной прожитых дней.

Я вернулась к Себе,
Окрыленная нашей любовью.
Я вернулась к Тебе,
Что б всегда оставаться твоей.

13.11.08


Рецензии