Да ангел я, ангел...

                "Всегда будь вежлив с незнакомцем.
                Быть может,это переодетый ангел."



Да ангел я,ангел!..И пусть, что без перьев.
Вода тут плохая,болезни достали...
А вы проявили ко мне недоверье.
Ведь нимб у меня...странно,что не узнали.

Какое вам дело,где я пропадаю?
Пороки людские меня закрутили,
Земным искушеньем себя проверяю.
Вы,глупые,мир свой совсем запустили.

Природа от грязи давно заболела,
Животные,птицы о помощи просят,
Вода в океанах,морях обмелела
И ветры лишь газы к нам в небо уносят.

Все вы,поражённые чувством стяжательств,
С рожденья стремитесь лишь только к богатству.
А где исполнение тех обязательств,
В которых клялись вы небесному братству?

Вы думали, жизнь вам так просто давали?
Свой мир улучшать-вот была ваша плата!
А вы доброту,человечность распяли...
Ну,что ж...после жизни вам будет расплата.

Хотя,что вам жизнь?..всё ж,простите за резкость.
Я просто устал от борьбы в одиночку...
Всё только в руках ваших, это поймите.
Смакуйте свой дар ПРОСТО ЖИТЬ по глоточку.


28.07.09


Рецензии
Леночка! Очень сильно и правдиво написано! Все так и есть! Молодец! Понравилось! Жанна.

Милость Божья   24.01.2010 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Жанна,от всего сердца.
С теплом...)

Елена Копенко   24.01.2010 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.