Государство и права, порождение ехидны

                Государство и права,
                порождение ехидны.
                Вавилонский небоскрёб,
                все пороки видны.
                Глупость древняя с ума,
                из различий - личность.
                У клозета человек,
                мир его вторичность.
               


Рецензии