***

Наступит ночь, зажгутся звёзды
И звуки музыки коснутся слуха.
Прольются слёзы, промелькнёт улыбка
И обмануть уже не хватит духа.
Очистится душа и в небесах
Вновь запоют благословенные хоры,
Забудутся ошибки и слова,
Что в жизни прошлой совершали мы…
Для нас откроется прекрасный мир,
Где нет предательства и злобы,
Где все заботятся о тех,
Кто рядом был и в счастье и в тревоге.
Где сладкое благоуханье трав
Своим дыханием заглушит боль,
А музыка ночных ветров
В сердца людей несёт любовь.


Рецензии