Свои войны

Коль ты сейчас взмахнул мечом,
То вскоре воплотишься в том,
Кого ты рубишь на куски –
Сойдутся ваши вновь пути.

Отправить пулю во врага
Твоя не дрогнула рука.
Но тем врагом, ведь, был ты сам
И вознесёшься к небесам.

Оттуда вновь вернёшься в строй,
И вновь к себе ж пойдёшь войной,
И будешь долго воевать,
Учась себя осознавать.


Рецензии