Приглашение на поезд жизни

а я не знаю, чтоже  будет завтра,
и может хорошо, что я дышу, умею видеть,
наверно, точно будет с кофе завтрак,
и я еще, могу любить и ненавидеть,
могу я плакать и не смело так смеяться,
так глупо, и без повода навзрыд,
могу в толпе, я просто потеряться,
могу опять, я сделать умный вид,
и что-ж, а жизнь все катится куда-то,
без остановок, станции летают за стеклом,
и где-то ошибаюсь, где то виновата,
но хочется оставить грусть всю на потом,
мне не сойти, ведь эти рельсы,
ведут все к совершенствию души,
звучат тихонечко все те же песни,
они всегда кристальны и чисты,
а я смотрю, проносятся пейзажи,
любви и ревности, и счастья невпопад,
и ночь сменяет день так быстро,
и фонари по прежнему за окнами горят,
эмоции, вся эта чувственность где нет предела,
решения, что будут наугад,
вся жизнь на рельсах, что проложенны умело,
моментами что не вернуть назад,
я мчусь, и под ногами ветер,
вокруг любимые  мои, друзья,
но я так счастлива, что есть вот этот вечер,
что в поезд жизни, я приглашена....................



Рецензии