Молитва

Плачу...злюсь...себя я бью
Топчу ненависть свою
Ненависть на боль вокруг
Что настигла меня вдруг...
 
Как помочь тебе родная?
Возвратить улыбку как?
Слёзы небо застилают
И вокруг один лишь мрак...
 
МАМА,МАМОЧКА,МАМУЛЯ
БЛИЖЕ СЛОВА В МИРЕ НЕТ!
Господи,за что?Спрошу я
Кто мне даст на всё ответ?
 
Огонёк свечи небесной
Торопливо я зажгу
И в молитве,на коленях
Я Всевышний попрошу
 
Пусть не будет войны в мире
Дети лепят куличи
Люди пусть здоровы будут
БОЖЕ...МАМУ ИЗЛЕЧИ


Рецензии