Если девушка не хочет,

Если девушка не хочет,
Сотни поводов найдет!
Телефон то опорочит,
То куда нибудь «уйдет».
То больна,
То кабель занят
И никак не позвонить,
То война !
А значит надо
Всем в походы уходить!
Сотни поводов найдутся,
Множество причин,
Если сердце ровно бьется,
Не стремится! И не рвется
Словно в клетке чиж.
Если для него неважно,
Что другие ждут,
Будет биться чинно,ровно
Если мост сожгут .

Не надо мосты
Сжигать напрсно !
Они сгорят,но
Жизнь идет!
И вскоре станет
Видно ясно,
Что без мостов
Нас гибель ждет!


Рецензии
Браво!Серёжа,Мы всегда можем добиться всего,Главное настойчивость и Вера к победе,С улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   06.04.2020 19:12     Заявить о нарушении
Я это знаю, Ник! Но всё же чувства других нужно уважать! Спасибо тебе за прочтение и отзыв!

Королев Сергей   07.04.2020 21:10   Заявить о нарушении