На мосту...

Ты снова все придумала сама,
и роль мне виноватого подобрала.
С тобою летом вновь царит зима,
и я забыл, какою ты была.

Огромный мост вдруг на пути возник,
о волнорезы рушится напор воды.
По горло сыт от этой я возни,
шагнул на мост, и вдруг пропала ты.

На мосту, на краю
без тебя минут пятнадцать постою.
На мосту, над рекой.
Я уже и не такой сякой.
На мосту, на краю
громко песню популярную спою.
На мосту, над рекой
на тебя совсем махну рукой.

Нас разделяют волны и туман,
и за пролётом появляется пролёт.
Вся наша жизнь была сплошной обман,
падение и бреющий полет.

Огромный мост: ни края, ни конца,
одна дорога, высота и фонари.
Не вижу твоего сейчас лица,
и ты мне ничего не говоришь.

27-28.07.2009г.

(Прекрасному мосту через реку Амур посвящается...)


Рецензии
Да,в нашей жизни всё бывает.
И так талант ваш пропадает.
Когда вы песенку споёте,
свою любовь вновь обретёте.
С огромным уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   28.11.2011 16:46     Заявить о нарушении