Хрустальным звоном разбиваются мечты

Хрустальным звоном разбиваются мечты.
Ты думаешь, что к счастью? Я не верю.
Так бережно несла, дыханьем грела.
А счастье где ж? Быть может, там, где ты?

Нет у меня друзей - возлюбленные только
И незнакомые. Другого не дано.
Поэтому, быть может, мне смешно
И грустно и хрустально больно.
26.01.05


Рецензии