Наташе

В июньской сочности травы
Плывёт пылающее лето
Над телом смуглого атлета,
Которого хотите Вы...
Изголодавшись по теплу,
Увядшему зимой холодной,
Своей помадой новомодной
Вы улыбаетесь стеклу.
В нём отражаются глаза,
Осанка гордая, колени.
Вы в образе шальных волнений,-
Как в небе юная гроза!..
Когда же, чудо-облака
Волшебным скопищем оленей
Уйдут, и трепетных коленей
Коснётся страстная рука,-
Вы растворитесь в небесах,
Как просиявшие в них грозы,
Оставив в каплях на кустах
То ли дождинки, то ли слёзы...


Рецензии