Зеркало Купала

Красным заревом костры окрасят мрак.
 Сучьев треск и пламени чудная вязь.
 Надевает Дракула парадный фрак.
 Восстаёт из гроба вечный князь.
 Ведьмы водят погребальный хоровод.
 Над котлами пар,вода кипит.
 Темный лес вокруг стеной встает.
 Тихо дышит,веток лапами скрипит.
 В эту ночь всего лишь раз в году.
 Молодые чтоб желанье загадать
 в самый жуткий темный лес идут.
 Папоротника цвет в ночи искать.
 Я искал и я его нашел.
 Загадаю так тому и быть.
 Я прошу Забей мне в грудь осины кол.
 Чтобы душу навсегда освободить...


Рецензии
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata...Memento mori....

Юлианна Николаус   01.08.2009 11:03     Заявить о нарушении