Магадану очень ранняя лирика

Знаешь ли ты лето, город мой?
Знаешь ли, что значит тень в жару?
Радует меня холодный твой прибой
И море, что ласкает взор в зарю
Знаешь ли ты осень, город мой?
Знаешь ты, что значит "бабье лето"
Знаешь, у тебя не отберёшь
Ту осень, что заставит петь поэта
Знаешь ли ты зиму, город мой?
Зима-пора, когда ты так прекрасен.
Столица Колымы, затмишь ты красотой
Тот Питер, что в тумане всем неясен
Знаешь ты весну, о город малый мой...
Это я тебе уверенно скажу,
Пусть ты играешь с нами и судьбой
Я эту песню для тебя сложу


Рецензии