Сон 3

...На непонятном языке,
На варварском своем наречьи
Я в придорожном кабаке
Тебе шептал о чем-то вечном.
И благосклонно вняв словам
Была со мною ты недолго.
Я верил черно-белым снам
И острым зеркала осколкам...


Рецензии